Уха на ниточках.
На главную

Статьи

Общалка

Форум

Гостевая книга

Наш клуб

КУХНЯ



У почищенной, выпотрошенной рыбы удаляют плавники, тушки нанизывают на крепкую нить, пропустив ее через глаза либо привязав каждую рыбешку отдельно, за жаберные крышки. Связку с рыбой поддевают палочкой, опускают в котелок, палочку кладут на его края. Добавляют специи и ставят на огонь. Уха будет готова, когда мясо станет отделяться от костей. Нить с костями удаляют. Варят такую уху из не очень крупной рыбы.

Следующее блюдо
Рейтинг RiBAK.com.ua Top 100 :: <<< РЫбАЦКИЙ ПОРТАЛ >>> Bribka
Copyright © 2002 Алексеев Иван и Халаев Николай. All rights reserved. Site Deisgned by Mephisto


Hosted by uCoz