Рыба приготовленная с щавелем.
На главную

Статьи

Общалка

Форум

Гостевая книга

Наш клуб

КУХНЯ



Очищают рыбу от чешуи, потрошат, промывают, режут на куски, солят, перчат, обваливают в муке и вместе с луком обжаривают до румяной корочки. Щавель перебирают, моют, мелко режут и кладут в котелок, заливают стаканом воды или рыбным бульоном и кипятят под крышкой 5 минут. Полученным бульоном (вместе с щавелем) заливают поджаренную рыбу и варят под крышкой на слабом огне до готовности.

Следующее блюдо
Рейтинг RiBAK.com.ua Top 100 :: <<< РЫбАЦКИЙ ПОРТАЛ >>> Bribka
Copyright © 2002 Алексеев Иван и Халаев Николай. All rights reserved. Site Deisgned by Mephisto






Hosted by uCoz