Рыба жареная.
На главную

Статьи

Общалка

Форум

Гостевая книга

Наш клуб

КУХНЯ



Очищают рыбу от чешуи, жабр и внутренностей, лучше удалить и голову, натирают солью снаружи и изнутри, перчат. Разводят костер, хорошо разогревают сковородку, льют на нее подсолнечное масло столько, чтобы оно разошлось по всему дну, и кладут большую рыбу, порезанную на куски, мелкую - целиком. Обжаривают до образования красно-золотистой корочки, убавляют огонь или дожаривают на углях. Перед тем как положить рыбу на сковородку, ее обычно обваливают в муке или панировочных сухарях.

Следующее блюдо
Рейтинг RiBAK.com.ua Top 100 :: <<< РЫбАЦКИЙ ПОРТАЛ >>> Bribka
Copyright © 2002 Алексеев Иван и Халаев Николай. All rights reserved. Site Deisgned by Mephisto


Hosted by uCoz