Карась жареный в сметане.
На главную

Статьи

Общалка

Форум

Гостевая книга

Наш клуб

КУХНЯ



Очищенную от чешуи, жабр и внутренностей рыбу промывают в подсоленной воде, натирают солью и кладут на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, добавляют собранный жир. Когда рыба будет перевернута и чуть еще пожарена, ее заливают сметаной, закрывают крышкой и доводят до готовности. Выкладывают рыбу в миски и поливают оставшейся в сковороде жидкостью.

Следующее блюдо
Рейтинг RiBAK.com.ua Top 100 :: <<< РЫбАЦКИЙ ПОРТАЛ >>> Bribka
Copyright © 2002 Алексеев Иван и Халаев Николай. All rights reserved. Site Deisgned by Mephisto


Hosted by uCoz